[quote name='KLepa'] Если уж появился ребёнок, то несут ответственность за него и за его воспитание и содержание оба, а не один другому оставляет “в память о себе и о прошлой любви”. Наоборот, слабохарактерные мужчины – это те, кто боится ответственности! [/quote] Я про то и говорю.[quote name='^проказник'] повеселила старика )))) анектоды отдыхают)) кончились аргументы, начала высовывать из пальца?)) молодец))мужу скажешь это. расскажи потом, как далеко тебя послали за дровами, хорошо?[/quote] Никакие пальцы я не высовывала, это моя субъективная точка зрения – и если ты с ней не согласен – твои проблемы.[quote name='^проказник'] а что, если мужик пашет на двух-трех работах,что бы содержать семью, он элементарной ласки не достоин что ли? классная позиция! [/quote] Достоин, но не нужно это превращать в обязательство. Многие женщины тоже работают, а так же ведут хозяйство и воспитывают детей, и я даже не желаю сравнивать, что труднее.[quote name='^проказник'] убедился лишний раз, что твоя цель – обвинить мужчин во всех смертных грехах – и эта тема – лишь повод и еще одна возможность для этого. [/quote] Возможно ты и прав. Эта тема ещё раз доказывает несостоятельность некоторых мужчин, которые так слабы, что не могут вырастить чужого ребёнка, который в будущем может стать роднее кровинушки.
Copyright ©