OLD-idmessage-161990

Forsite
Участник

[quote name='Khton'] Люди! Объясните мне, что плохого в том, что братская могила, была перенесена с центра города на кладбище??? [/quote]В принципе ничего, можно даже было и приветствовать подобное. Но ! Все дело в том насколько нагло и по хамски это делалось и делается, и делает это страна руководство которой откровенно заявляет что фашисты хорошие, а Красная Армия – оккупанты.[quote name='Khton'] Почему ни одна страна из бывшего Союза, так не отреагировала на это событие, хотя в советской армии было множество национальностей? [/quote]Русские отреагировали – мне этого достаточно, до остальных мне дела нет.[quote name='владимир_в'] Если не откровенную ложь, то полуправду, являющуюся ложью. [/quote]Это свойство всех режимов, не вижу почему России не позаниматься пропагандой, глядя на то что вытворяли “независимо-свободолюбивые” СМИ Запада в период Югославского и Иракского кризиса.[quote name='владимир_в'] А ведь о том, что памятник будет демонтирован, а потом смонтирован обратно на новом месте – военном кладбище, было объявлено эстонскими властями год назад. [/quote]И что с того? По вашему если вам плюнули в лицо год назад, а вы утерлись и простили дурака в надежде что он исправится и одумается, а он не исправился и не одумался ему надо разрешить все что угодно?Эстонские власти сегодня валяют такого же дурака как Польша в 1939-м и Финляндия в 1940, видимо есть такие придурки которых история ничему не учит.[quote name='владимир_в'] Впору “героя России” павшему борцу посмертно давать. Или даже гимн в его честь сочинять. [/quote]Не надо ерничать, право слово – некрасиво, погиб человек, обстоятельства его гибели наводят на мысль о виновности властей.