OLD-idmessage-162028

lukynec
Участник

Знаете, меня в своё время дико шокировал факт демонтажа памятника Ф. Э. Дзержинскому с одноименной площади. Ну и что, то что меня это шокировало — Это кого то взволновало — История во все времена переписывалась в угоду правителям, находящимся в настоящий момент у Власти. Совсем недавно у нас произошли перезахоронения царской семьи. Оттуда – сюда. Адмирал Колчак – народный Российский герой ! Вешал народ простой со страшной силой ! На фонарных столбах. Опозиции не терпел.А Николай II вообще канонизирован ! ?В том же Комсомольске памятники Сталину ломали так, что ноги оставались торчать потом ещё на довольно длительное время. Вы этого возможно и не знаете, но я это сам всё видел. Так что проще к этому нужно относиться, всё это было, и будет. Это такая вот История. И ещё Политика, причем кратковременного действия. Очень скоро Народ всё забудет, так, как будто всегда так и было.Ещё фараоны стирали со всех памятников имена своих предшественников, и, вписывали свои. Может быть, когда нибуть, наши потомки во всем этом разберуться, хотя я в этом сомневаюсь. У них своих забот хватит, без того чтобы копаться в том, кто же был прав, правые или левые. Всё это весомо и значимо только в очень коротком историческом промежутке времени. Для нас, но и то, для весьма незначительного количества нас ! !