[quote name='KLepa'] Тогда приведи примеры, раз их знаешь, я лично не знаю примеров, когда неродной отец становиться родным для ребёнка [/quote]Соглашусь с Mirage и Цыган ,если ты не видела таких примеров то это не значит,что их нет! Я знаю лично 3 случая, 2 из них ребенок знает,что отец не биологический и да называют этих людей папа. А кто они когда ,дети для них сыновья и дочери и все сделали,чтобы были их детьми.И какие бы глупости они делали и как бы папы потом не наказывали ниодин из них ни разу не позволил сказать,что они не их отцы! Знаю,очень близко эти семьи.[quote name='^проказник'] Ребенок, пойми – это далеко не то же самое. Жить с женщиной, зная, что ты воспитываешь чужого ребенка, у которого чужие глаза и волосы, в котором течет чужая кровь, тем более неизвестно, что за папаша еще там был. потом он выростает, и слова ему не скажи, так как ты – не родной, ты – никто. по их логике. Он никогда не станет полностью твоим – он чужой. он всегда будет напоминать, что он от другого парня (мужчины). да что тебе объяснять, просто против детской и женской логики безполезно что-то говорить, а здесь – еще и смешанный вариант. [/quote]Слава богу,что не все такие ,как ты!! И не все думают так,а понимают,что этот малыш ни в чем невиноват. В одном из случаев первый муж погиб в автокатострофе(разбилься на мотоцикле) в чем виновата она и малыш были ?Почему она больше не может построить свою жизнь по твоему мнению?Ведь у нее есть ребенок . Слава богу,что не все так думают. Она вышла замуж второй раз и уних мальчик и совместная девочка. Дети уже взрослые,Сын всегда зовет его токо отец.А кто он? Если все беды проблемы расхлебывает он? И растил его тоже он? Второй случай еще похлеще жена пришла домой не вовремя и увидела …. [smile redface].Ну сам догадываешься,что. Разошлись,он не разу девочку больше и не видел,так она ему была нужна. Женьщина вышла замуж второй раз поздно,девочки было то ли 10 то ли 11. Большая,да? Все прекрассно, в семье она и еще совместный сын. Она зовет его токо папа, тоже самое,что и в первом случае,а кто он ей? Конечно папа. А третьий случай там маленький ребенок, 3 годика .Сейчас он папа и токо папа,а вот когда вырастет не знаю ,скажут они или нет.Да ,это и не судь важно,все равно он папа,хоть и не биологический.[b]Конечно лучше всего,что бы биологический был и настоящим,но если не получается(жизнь она не малина),то славу богу,что есть такие мужчины,которые не боятся взять девушку с ребенком и если он воспитывает ,как отец,он никогда не услышат,что он не отец![/b][quote name='ЕжикТв?'] В частности это касается того, что мужчины зарабатывают ради того чтобы попантоваться друг перед другом. У меня тряпок меньше было раз в 5 чем у жены. Верно говорят, что у женщин эмоции преобладают перед разумом и логикой. [/quote]Сам ты что сейчас делаешь??Сам не обобщай!! У меня тряпок ровно столько же как у друга и что?? Откуда знаю? Разборку шкафа делали и смеялись на этот счет 😉
Copyright ©