OLD-idmessage-162060

Patikova
Участник

Очень хочется надеяться, что большинство тех, кто был 30 апреля на «Глобальном потеплении 3» выскажутся? Очень хочется услышать мнения о самом главном клубном событии сезона. (С 2004 года фестиваль считается главным событием клубного сезона в Комсомольске-на-Амуре — вычитано во флаере).В течение 30 апреля мне постучались в icq как минимум десять человек с вопросами, так или иначе связанными с «Глобальным» типа: ?а ты знаешь всех ди-джеев??, ?а во сколько Кислый??, ?во сколько ты туда собираешься и до скольки будешь?? и ?где можно купить билеты, на входе уже нет??. Согласитесь, правильный пиар дал о себе знать, респект, FEJM. И уже в районе 8 часов вечера в районе «Красного» было предостаточно людей «клубной» наружности, который целенаправленно пришли тусоваться к заявленному времени. Сама же я пришла к 10 часам вечера. Осмотрели, проштамповали, всё в норме. Чил аут пуст, играет DJ Sega (который, если я не ошибаюсь, должен был играть с самого начала.. Неужели он играл три часа подряд?…) Пыталась заглянуть в БХБ, где был основной танцпол, протолкнуться и продохнуть было невозможно. Поэтому и вернулась в чил аут, за который организаторам огромное спасибо. Были реально те, кто всю ночь провёл там. Жаль только, что приходилось под свет мобильника осматривать пульт? И что стаканы- кружки-тарелки на ди-джейском столике скапливались? Хочется выразить надежду, что руководство «Красного» – таки будет использовать этот чил аут и впредь, по тому образу и подобию, по которому использовали FEJM.Нет, это далеко не всё? Во всяком случае с моей стороны?*ушла обдумывать пережитое дальше*