[quote name='PositivE'] – Отсутствие четко прописанного (и беспрекословно исполняемого) сценарного и организационного плана; [/quote]Вот тут поддерживаю полностью. За основной танцпол ничего не могу сказать, но… Организаторы мне за несколько недель до мероприятия сообщили одну последовательность, в которой будут играть DJ’s, а на деле оказалось совершенно другое. Я должна была играть с 4 до 6. В районе 3 ночи ко мне подошёл DJ Overide и сказал “Ещё пара трэков и я всё, уже все отыграли, только ты осталась”… И если бы не DJ Acid_k, который играл для друзей час, я бы крутиась как белка в колесе, так как я готовила сэт на два часа, а не на три… В 5-30 меня попросили закргляться… И ещё… (как это и делается в БХБ всегда) Ко мне подошёл сначало DJ Fly и сказал “ну я ща поиграю r’n’b с пол часика, а потом ты…”, потом подошёл DJ Rom с предложением поиграть back 2 back…. Какой back 2 back??? В общем, такого бы не было, если бы… [quote name='PositivE'] – Отсутствие координаторов со стороны организаторов (хотя бы по 1 человеку в каждый зал + 1 на вход); [/quote]В чил ауте организаторы практически не появлялись… Или это я так сидела, что никого не видела? 🙂
Copyright ©