OLD-idmessage-162199

Forsite
Участник

[quote name='владимир_в'] Почему снос памятника в Химках нормально, а в Таллине – “пересмотр итогов войны”? [/quote]Разве я хотя бы раз комментировал что произошло в Химках? Но если хотите скажу для меня любой человек сносящий или переносящий памятники героям войны – преступник.[quote name='владимир_в'] Не вижу как связаны перенос памятника и захоронений на военное кладбище с итогами войны? [/quote]Я уже на это отвечал – стоит только начать далее пойдет все что угодно вплоть до приравнивания ветеранов СС к ветеранам войны.[quote name='владимир_в'] Вы постоянно употребляете эмоционально заряженые выражения типа “плевок в лицо” или “пересмотр итогов войны” к совершенно не соответсвующей этим выражениям ситуации. [/quote]Должен вам заметить что эмоции это и есть то что не расчитывается и человек естественно не может объяснить почему один хороший человек ему нравится а другой-тоже хороший не нравится, почему я люблю зеленое, а мой сосед красное, это и есть эмоции.Для Вас памятник ничего не значит потому что вы не имеете от него никакой выгоды и поэтому он вам не только не интересен, но вы искренне не понимаете как такой кусо бронзы может иметь сильное символическое значение для меня. Я же мыслю иными категориями и ценностями чем вы поэтому и использую именно эмоциональные доводы, потому что с рационалистической точки зрения объяснять свою позицию не хочу.[quote name='владимир_в'] Если применяете то хотя бы объяснили почему. [/quote]Потому что для меня честь не пустое слово и память спасших мою страну от гибели мною не забыта.И моя страна это Россия, а не место проживания где выгодно.