[quote name='a_smurn0FF'] В рублях всё несколько не так страшно – с 4000 кредита берётся все три месяца фиксированная сумма (типа за обслуживание) + 12% собственно проценты. Правда кредит не учитывает те расходы, которые возьмёт почта – возврат кредита только почтовым переводом. [/quote]Я тоже взял кредит на таких же условиях на такую же сумму, правда я собрался погасить кредит за два месяца, хотя погасил за 1, но вот прогнался с датой выплаты (отправил почтовым переводом в последнее число когда надо было заплатить взнос), а потом мне знакомые сообщили что перевод надо было оформлять за дней 10 до последнего срока оплаты, теперь жду пока пройдет время (около 10 дней) и позвоню в их контору и узнаю какие штрафные санкции ко мне применят. Кто нибудь сталкивался с подобным?[quote name='a_smurn0FF'] возврат кредита только почтовым переводом. [/quote]Вы не совсем правы, можно также перевезти через банк, в частности через банк ОАО “МИБ” что возле ОАО “ЗЛК”, там берут от перевода 0.5 %, минимум 40 рублей, только переводить надо до 15.00 часов.
Copyright ©