OLD-idmessage-162216

mootal
Участник

[quote name='marusja'] по какому закону не могут оставить дочь отцу — Вы о чём — у меня приятельницу отец воспитывал , лет 20- 25 назад при разводе мама осталась с сыном ( он был младше) , а сын – с отцом [/quote]в случае развода с двумя детьми такое может быть (хотя тоже редко). если же ребёнок один – шансов у отца почти нет. это факт. тут дело не в букве закона, а в его применении.[quote name='marusja'] Это ведь сумасшедшая отвтетственность , тут не самое важное даже , чтобы ребёнок был сыт и одет , его ж ещё надо ЛЮБИТЬ ! А большинство пап где можно найти вечерами — в биллиардных, пивнушках, гаражах… да где угодно … мамашка -то понятно , потащится с работы домой , у неё ответственность – ребёнок , а вот у пап много своих интересов . и отцов , проводящих своё свободное время с детьми можно пересчитать по пальцам . [/quote]а я вот считаю что представлять себе весь смысл жизни в детях – весьма глупо. мы же не амёбы в конце концов какие-нибудь.если мамаша всё своё время тратит на детей и больше ничем не интересуется – это обязательно будет иметь плохие последствия. человек должен развиваться и жить для себя в любом случае, иначе превращается в тупое животное. я бы вот не хотел чтобы моих детей воспитывала глупая домохозяйка, у которой кроме сериалов и шмоток больше нет никаких интересов.