[quote name='unika'] Конечно, надо менять ситуацию, но ведь надо меняться и мужчинам, менять свой менталитет хоть немного… [/quote]Менять менталитет? опять? милые дамы вы бы определились что вам нужно от мужчин (читай какой должен бытьмужчина), а то чесслово смешно.вам ненравился домострой, вам нужно было равенство, вы его получили, но по прежнему считаете что все мужчины вам обязаны по гроб жизни.[quote name='Lyusya'] мужчины – стыдитесь. по крайней мере, мне за вас стыдно. я разочаровалась.мужчины, в вас столько эгоизма оказывается. я поражена. [/quote]Вот только ненадо. эгоизма и расчетливости в женщинах уж никак не меньше.но вам нестыдно, так чего стыдится нам?[quote name='marusja'] А большинство пап где можно найти вечерами — в биллиардных, пивнушках, гаражах… да где угодно … мамашка -то понятно , потащится с работы домой , у неё ответственность – ребёнок , а вот у пап много своих интересов . и отцов , проводящих своё свободное время с детьми можно пересчитать по пальцам . [/quote]А знаеш почему это большинство пап проводит время в гаражах итд? потому что они знают, стоит им прийти домой, тутже заведется пила и начнет пилить, и просто отдохнуть (да просто с ребенком поиграть) ему неудастся.По теме.Каждый отдельный случай “девушки с ребенком” нужно рассматриватьотдельно.и первый вопрос на который стоит найти ответ “почему ушел ее парень (муж)”.потому что: если в семье “тиш да гладь”, даже без любви, мужчина неуходит, ему комфортно. а вот если каждый вечер начинается “ледовое побоище” вот тут он точно уйдет (если он не мазохист).И еще совет для менов.Если всетаки решили связать свою судьбу с “девушкой с прошлым”, валите нафиг из города. “Добрые люди” всегда были и всегда будут, а для ребенка всетаки травма узнать что его папа вовсе не папа, а отчим.
Copyright ©