[quote name='matador'] вам ненравился домострой, вам нужно было равенство, вы его получили, но по прежнему считаете что все мужчины вам обязаны по гроб жизни.[/quote]Как раз-таки нет взаимного равенства, отсюда то и взаимные обиды и претензии. 🙂 Пропасть непонимания… А вообще, этого не объяснишь. Менталитет невозможно объяснить. Но это так, к слову. Единственное, что абсолютно очевидно – это то, что ребенку нужен хороший отец (отчим), не важно мальчик это или девочка. Потому что ребенок должен увидеть и усвоить в детстве модель хорошей, дружной семьи. Детям не видевшим счастья родителей, сложно потом строить свою жизнь, свое семейное счастье, они не видели этого. Девушке с ребенком можно и нужно попробовать построить новую семью, но только с хорошим мужчиной, способным встать на одну ступеньку выше в своем развитии и стать чужому ребенку родным. У меня была точно такая же ситуация и у меня, к счастью, это получилось. У сына есть русский папа и немецкий отчим и с обоими у него превосходные отношения, оба его просто обожают и я, честно говоря, рада безумно, что европейский отчим дал сыну то, чего ему его российский папа в силу своего менталитета дать не смог и наоборот… 😉
Copyright ©