эбаут глобальное потепление 3:мне и понравилось и не понравилось. не буду повторяться про отсутствие вентиляции, про закрытый в течении получаса на замок мужской туалет, про практически полное отсутствие светомузыки на обоих танцполах и про “нет мест в гардеробе, молодой типа человек!”.все это конечно же мелочи на которые не стоило обращать внимания, ведь воздухом можно было не дышать, в туалет не ходить, а куртку прохожему подарить… 🙂 поэтому расскажу про музыку, которая звучала на рэйве.основной танцпол: мне не нравится d’n’b, я им просто интересуюсь в силу своей проф деятельности, и не буду судить дж за то что играли они те же треки, что я слышал и в цехе 7 и в пиратской станции … не интересно просто( техно от acid_k понравилось… но если бы бар был в чилл аут танцполе, на основном я так бы и не появился) чилл аут танцпол: сега, лайт и флешбек – отлично, они профи. кто играл после флешбека я не знаю, но играла песня про какую то вату, 50 cent – candy shop, а апофеозом стала фраза, донесшаяся из колонок: “цех 7. армин ван бюрен. радио рекорд лайв.”вот такой расклад. печально. дж оверайд даже не знал с чего начать после такого. но отыграл нормально.следом встал dj acid_k. зазвучал его первый трек – релиз декабря месяца прошлого года – bob sinclar feat. farrell lennon – tennessee (fuzzy hair dub), после чего я удалился из помещения далеко и надолго.вернулся когда уже играла dj radioslave превосходное электро, увеличивая рейтинг чилл аут танцпола.P.S. подходить к организации вечерины надо с умом, а не с амбициями, и приглашать нормальных диджеев, которые не будут катать вату или играть старьё, держа нас за дураков..
Copyright ©