OLD-idmessage-162424

Patikova
Участник

[quote name='Vibralux'] Патикав. [/quote]Он ПатикОв 😀 [quote name='Vibralux'] Хватить уже слюнями брызгать. С днб кокретно назови диджея и трэки. [/quote]Ещё попросите его в точности сэт отыграть… Грешны? Признайтесь. Уж кто кто, а DJ Patikov в музыкальном плане намного подкованнее некоторых… И не может, к примеру, себе позволить сыграть на “самом модном событии клубного сезона” играть трэки, которые датируются прошлым годом…[quote name='Vibralux'] Ждём след вечеринку. Твоей организации! У вас думаю всё будет с умом и без амбиций… только я уверен кроме как трепаться в форуме вы ничего не можете – не делеали вы хороших проектов. [/quote]Интересно, а что будет, если организуют вечеринку намного лучше “Глобального”? Чую на Клубном.ру сразу же создадут отдельную тему, что эту вечеринку обхаят… Кстати, интересно, что на Клубном.ру только хорошие отзывы, а на Комсити только негатив… Не могут у людей Настолько отличаться мнения.[quote name='Vibralux'] Женечка = распускательница иголочных слухов. [/quote]Буду знать, ага.))[quote name='Vibralux'] Организаторы мне сказали = что всё закончилось в 5-30 переходом на live-просмотр видео на экране… и народ к тому времени сам разошёлся. Мне сообщили так же что тебе лично звонили и просили опровергнуть слух – но ты не стала этого делать…почему — [/quote]Ну раз уж вытащили организаторы сор из избы… В аську ко мне стучался Бади и говорил со мной на матах. Всё что я от них потребовала – это официальный отчёт о мероприятии. На что мне ответили “много на себя берёшь, вымогаешь, гонишь”. С Техником я сама говорила по телефону. Никто из них мне не звонил. Я проанализировала всю ситуацию и решила, что опровегнуть слухи они и сами в состоянии. Они или уж очень знающий всё [nick ‘Vibralux’:10322].[quote name='Vibralux'] Ребята просьба не верьте!!! Просто думайте головой – это полный бред! [/quote]Чуть ли не цитата слов Техника по телефону:) Может хватит уже скрываться?:)