OLD-idmessage-162538

корпоратив
Участник

[quote name='unika'] А что смешного-то, не пойму. В случае девушки с ребенком, к примеру, в случае неуплаты алиментов государство берет на себя обязательства по их уплате, а затем истребует деньги по прошествии лет с задолжавшей стороны. Но родитель не бросается один с дитем на произвол судьбы. У нас это и в голову законодателям не придет, хоть сколько денег в казне будет [/quote]я не юрист, спорить не буду, притащу знакомого юриста – он все по терминам разъяснит. глупо пенять на менталитет, если у нас такие “хорошие” законы.[quote name='unika'] ^проказник писал: а что дал “европейский” папа? Уважительное, непотребительское отношение к женщине, к матери, к подруге, к жене. В России, за исключением 8 марта, с этим проблемы. [/quote]видать какие-то неправильные Вам мужчины попадались. видать те, кто в гаражах и разных пивнушках пропадает.а вообще – от Ваших постов так и веет русофобством. если Вы таковой являетесь – то здесь по-любому поводу можно пенять на менталитет россиян, да и просто на русских – дескать, если он русский – он никто, у него все плохо, женщин не уважает, алкоголизмом страдает, по вечерам в гараже шило пьет. при таком подходе я даже не вижу смысла дискуссии.