[quote name='^проказник'] а вообще – от Ваших постов так и веет русофобством. если Вы таковой являетесь – то здесь по-любому поводу можно пенять на менталитет россиян, да и просто на русских – дескать, если он русский – он никто, у него все плохо, женщин не уважает, алкоголизмом страдает, по вечерам в гараже шило пьет. при таком подходе я даже не вижу смысла дискуссии. [/quote]Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности. Старо как мир. Вы просили привести пример- привела, чистую правду написала. Если она не в пользу одной из сторон, это не повод обвинять меня в русофобстве, я здесь не при чем, законы не пишу. Если уж говорить о русофобах, на мой взгляд это те, кто в силу данной им власти обязан заботиться о своем народе, но этого не делает, а на бытовом уровне в русле нашей темы это те, кто калечит психику русским детям, не давая после развода общаться с отцом (матерью), а также те, кто считает, что женщина с ребенком – бракованный товар, кто не способен принять в сердце ребенка своей любимой женщины и помочь вырастить полноценную личность в дружной, любящей семье. Уж простите, кого обидела. Я думаю позиции сторон ясны, вести дальнейщую дискуссию действительно не имеет смысла, давайте дадим другим участникам форума высказаться на тему “Девушка с ребенком”.
Copyright ©