OLD-idmessage-162731

Patikova
Участник

[quote name='Lina4ka'] а переходить на личности в открытом обсуждении на форуме -и правда некрасиво. это должно обсуждаться внутри организаторской группы .зачем вытаскивать это на суд публики? [/quote]Вот вы до конца не досидели, а так бы сами, своими ушками услышали, как организаторы ГП-3 бросили нам на прощанье “ждём отзывов на Комсити…”. На что я ответила “Ага, и от вас отзывов ждём”. Видимо обе стороны послушали друг друга 🙂 [quote name='DJ_ROM'] P.S. radioslave у тебя “достаточно опыта” и если есть желание…организую свою вечеринку…если нужно помогу добрым словом…буду рад на неё сходить и посмотреть на качественную организацию!… [/quote]Вечеринка обязательно будет. И я с удовольствием приму Все критические отзывы и не буду материться в “аське”, и приглашу всех ди-джеев, чтобы никто за свои кровные денежки не проходил.. Знаете в чём главный плюс этой и других вечеринок? Когда я буду организовывать что-то своё я не повторю Их ошибок.[quote name='DJ_ROM'] Извеняюсь за мутную игру…вертаки видел, а кнопочки плыли…. [/quote]Да, “вата, вата”…