OLD-idmessage-162759

Dota
Участник

мб вечерина и не удалась по мнению многих сдесь. С другой стороны представляю организаторов которые стараются (я уверен) сделать как лутчше, а потом их с ног до головы обливают г….по-моему после такого никакого желания нет что то проводить….коменты все же нужны, но зачем же так жостко, можно сделать это и помягче…и мб даже подбодрить чтобы в след. раз организация была на уровень выше…со своей стороны хочу отметить плюсы и минусы данного мероприятия (ГБ 3)+ – отличная музыка, отличная атмосфера- – все же стоит отнестись получше к выбору помещения для мероприятия, если расчитывали на большое кол-во человек могли бы и номерков побольше сделать и кондюшниками запастись, еще не понравилось что дж играли не по порядку, было бы здорово еслиб они играли как на флаере, я например уже зарание планировал куда я пойду допустим в 2 а куда в 3 смортя на флаервот еси б все так писали (а не какие то личные проблемы и кому какая музыка больше нравится) думаю от этого было бы намного больше пользы для обеих сторон