[quote name='CriPl'] В последнюю неделю стал замечать что у моей девушке более чем хорошее настроение… Решил покапаться из-за чего. Нашел логи разговоров по мэйл агенту, их много все рассказывать долго… Значит из этих логов я вывел то что она уже с ним встречалась. К тому же мне хороший знакомый рассказал что через 3-ие лица ходят слухи что мол твоя девушка спала с тем человеком с которым она переписывалась в мэйле. Начал с ней разговаривать, хотел услышать от нее правду… слышу только глупые отмазки: Кто сказал тебе это. Где взял логи. Это не правда. Это подстава. Слушать не могу такие отмазки левые, когда знаю правду… Подскажите что мне делать в такой ситуации? разобраться до конца или разойтись и не добивать мне самому сердце свое [smile doubt] [/quote]Дружище! А сердце твое что говорит? Вот что говорит – то и делай, и будешь прав. Считаешь, что измена была – считай, хочешь простиить – прости! Не хочешь – соответственно! Это твоя и только твоя жизнь и решение. Я во первых – никогда не поверю никаким третьим лицам, второе – поверю своей девушке, если у меня нет ОЧЕНЬ веских причин ей не верить, в третьих – не столь важно то, что произошло в прошлом как то что видится в будущем! Невыгодно сомневаться в любимой девушке – ничего хорошего это не даст, а отношение и жизнь испортит! Совсем наоборот, когда речь идет о доверии – сторицей возвращается! И не важно даже если где-то ошибешься. Лучше поверить врагу чем не поверить другу. Говорит что не было – я поверю и извинюсь, а вообще не стану совсем думать о том чего сам не увижу. Единственное – помню – если что-то чувствуется – пытаюсь проверить. если увижу что-то сам – тогда уже да, если нет – идут все доброжелатели в одну большую Ж…, а перед собой еще раз утверждаюсь в правильности действий! будь уверен в том, что делаешь, сомнения не одно начинание сгубили! Удачи!
Copyright ©