[quote name='olgusha'] Не смотря на то что я очень хорошо отношусь к Даше, что мы являемся подругами, обидно читать… Может это есть проявление моего излишнего самолюбия, но лично за себя обидно – факт… [/quote]Видимо действительно “Наболело”…)))[quote name='olgusha'] Давая какую-либо оценку команде, сыгравшей всего две игры (да ещё одну из них в полуформате), очень легко ошибиться. Понимаю, что в сезоне мы выглядели совсем не убедительно, но дело не в том, что нам не хватило Даши. Нам не хватило опыта. Две девочки из нашей команды играли всего по году в школьном КВНе. И вообще, сложно у женщин с авторством. И как все не обещались нам помогать сделал это лишь один человек, да и то за 12 часов перед игрой. [/quote]А вот тут огроменный камень в огород КВН-щиков:)) Кто-то меня уверял, что все друзья, все друг другу помогают… Не хорошо, мальчики…[quote name='olgusha'] Так что Даша Дашей,она безусловно хорошая актриса, но все дело в работоспособности. Даша сейчас играет в Слонах и это очень помогает ей раскрыться. [/quote]Если бы Даша не ставила своей целью играть в КВН, не играла бы она сейчас в “Слонах”. Дело по моему в личной заинтересованности:)[quote name='olgusha'] Надеюсь,что та команда, которая меня приютила, наконец даст возможность и мне показать то, на что я способна. Да и у остальных девчонок куча возможностей, тем более, что они всерьёз задумываются над участием в следующем сезоне, хотя я, честно говоря, не торопилась бы. Хоть все мы такие талантливые, самостоятельности нам пока не хватает. Так что лично моё мнение, женская сборная в нашем городе – это предел мечтаний не самого близжайшего будущего… [/quote]Только будем рады:)[quote name='olgusha'] Так что это не суперспособность одной Даши. [/quote]А мне однажды сказал мальчик КВН-щик в ГКУ “А вас не возьмут в КВН, у вас лицо не смешное” [smile :))] Может вы тоже обратитесь за советом к сторонним экспертам?:)
Copyright ©