OLD-idmessage-163511

VaIerik
Участник

[quote name='minexa'] А почему ты мне адресуешь,ты не мне их приносила. [/quote]Потому что ты тут чаще появляешься 😉 , чем я в Доме Молодёжи.[quote name='minexa'] спроси у ребят(если,что они извинятся) [/quote]да ладно уже…[quote name='minexa'] Кстати ты ведь тоже их где-то размещала без нашего соглашения(без злобы пишу) [/quote]Может, мне спрашивать у всякого – можно ли его случайно сфотографировать, если он попадёт в кадр? 🙂 . У вас есть специальный человек, который вас фотографирует и отчитывается перед Хабаровском. И он частенько просит мои фотографии для этого отчёта (по понятным нам с ним причинам, если интересно, спросите у него [smile ;-))]). Я не имею права размещать свои фотографии? Мда… Вот уж чего себе не позволю – так это размещать другие фотографии где бы то ни было в общественно-доступных местах в интернете без соответствующей подписи об авторстве того или иного человека (кому принадлежат эти фото). И хочу, чтобы также относились к моим фото. Только и всего лишь 🙂 [quote name='minexa'] А вот про “Мы вместе” вообще не вкурсе [/quote]Мы уже разобрались с автором статьи 😉 . Она не виновата 🙂