OLD-idmessage-163532

Поляк
Участник

Хочу поделиться своими ощущениями от прошедшего сезона “Лиги юности”. С одной стороны – очень светлые: качество проведения, масштаб мероприятия и его популярность растут. Качество игры – пожалуй тоже. Это уже явление (хотя чего это стоило известно только организаторам. Низкий им поклон). Для меня было несколько открытий – “Семья”, “Слоны” с новым (новым?) составом. “Вселенная” всё же “расширяется”. Отчетливо виден рост Артема Кадулина. Сохраняют свой неповторимый стиль игры “Детки мотаро”. “СТОС” есть “СТОС”. Наслаждался хулиганством/рэйвом/стёбом/мастерством/экспериментами – Руслана, Антона и Егора. Опять же – система подсчета баллов, новые (новые?) конкурсы.С другой – отчетливо было видно, что некоторые (многие) команды оказались неготовы к уровню/требованиями “Лиги”. Объективно и обоснованно возросшим. Это проявлялось в качестве материала… А больше – в отношении к подготовке к играм. Шанса “выстрелить” в этиой “Лиге” не было у команды не подготовившейся вовремя, не отрепетировавшей материал. Короче, “халтура не канала”… (Здесь – без названий и фамилий. Все и так было видно).Смешанное чувство вызвала жеребьевка (я не сомневаюсь – честная), которая свела в одной игре слишком рано если не фаворитов, то уж потенциальных (по силе, по динамике, по игре) финалистов… Не сложилось. Увы, увы, увы.С надеждой и некоторой тревогой жду новостей о “Лиге-2007/2008”. С надеждой – потому что “Лиги” уже не может не быть!!! Тут уж Руслан, Вы в ответе за тех, кого приручили. С тревогой – потому, что пока не могу представить сезон без Руслана, Антона, Егора на сцене…Ну вот, почти открытое письмо получилось. Извините и удачи…