OLD-idmessage-163555

VaIerik
Участник

[quote name='Obi_Wann'] Я считаю нам необходимо опять ввести смертную казнь. В стране разгул преступности. И власти не в силах противостоять этому. Да и я считаю человек, совершивший особо тяжкое преступление, не имеет права жить на Земле. Да и не человек это, а взбесившееся животное, которое просто необходимо пристрелить. [/quote]Целиком и полностью поддерживаю Obi_Wann’a т.к. люди совершившие особотяжкое преступление один раз совершат его ещё раз…..приведу в пример случай помните по городу ходили разговоры когда отчим зарезал маленькую девочку прям в садике….? вот етот отчим был ранее судим за убийство просто при наличии знакомых можно всё по етому он оказался на свободе и потом в конце концов убил маленькую не в чём не винную девочку… получил 19 лет строгово режима…. и что будет когда он выйдет (не думаю что будет жить как все и платить налоги)? вот и как таких “людей” только земля носит… а вы его кормите… платите налоги а с етих налогов кормяться вот такие люди…. вот и за чем на них ещё деньги тратить….