OLD-idmessage-163588

Denius
Участник

Незнаю кто как но лично я думаю что смерть это слишком легкое наказание, ну поставили чела к стенке, холдный срез ствола прижали к затылку, нажали на спусковой крючек … бах и вот уже чьито мозги стекают по изпещеренной пулями серой и холдной стене, дергающееся в конвульсиях тело постепенно замирает, тюремный врач констатирует смерть и что ……? что чувствует этот человек ничего …. вообще ничего. Вот к примеру возьмем такого джигита как Салман Радуев некогда бывший славным полевым командиром самопровозглашенной республики Ичкерия, наверняка многие помнят как этот неуловимый мститель с гордо поднятой головой заявлял во всеуслышанье сколька он российских солдат убил, что Россия захлебнется в крови и т.д и т.п. ну не подонаг ли? Подонок еще какой. Низкий поклон тем бойцам которые смогли этого морального урода взять живым и непристрелили его на месте. Иначе для него бы сделали бы огромный добряк он бы умер на поле боя, а для такого рода горцев это огромная честь. Так вот если кто непомнит что дальше с ним произошло я напомню вобщем предали его правосудию которое в свою очередь назначило ему наказание в виде пожизненного лишения свободы. Видел я его по телику после того как он прочалился ужо год или полтора тихий-смиренный, ходит раком в полосатой робе говорит что лучшебы умер а еще было бы лучше если бы он никогда не занимался такого рода деятельностью, как терроризм и убиение пленных, работорговля ну все то что нанего повесили. И что вы думаете чем закончилось его отбывание пожизненного срока ……. думаете он сбежал , потому что времени у него было много и он все продумал или потомучто он такой перец …… ага хрена лысого . Просто подох как сабака, через пару годков апосля заключения, потомучто мордовали его наверняка как никого другово и сто пудов его еще на процедуры прописали по массажу предстательной железы, дабы спесь его сбить и указать ему где его место. Так что долго его кормить за счет налогоплатильщика неполучилось, а жаль я бы за такое удовольствие созерцать забыченного,некогда грозного, а ныне покойного Салмана Радуева по телевизору еще бы заплатил.