OLD-idmessage-163603

Denius
Участник

[quote name='Triskel'] Ну вы, товарищ, я не знаю зверь просто. Вам мало того чтобы человек понес наказание, вам надо чтобы он еще и помучался перед смертью. Думаю такая же логика была у тех же чеченских боевиков, отрезавшим русским солдатам уши перед смертью. А че – они для них такие же враги, как для нас Радуев – пришли с оружием на их землю. Я бы вам посоветовал все-таки умерить свой кровожадный пыл. [/quote]Эх товарищ ничего вы непонимаете. Вот логику чеченских боевиков сразу скумекали, что те да конечно ради забавы резали российским солдатам все что торчит и произрастает из тела человеческого лишь бы ножом приложится можно было. А вот то что притерпел Радуев пока конца пожизненного срока дождался это расплата за содеянное. Для нас радуев нестолько враг сколько военный преступник, так что ненадо путать военное преступление и расплату за него. По поводу кровожадного пыла, ведь не я же его заставил столь долго и мучительно страдать перед смертью. Да и собственно говоря человеку ли с символикой Национал-Большевистской партии советовать кому либо указывать на якобы кровожадный пыл. Всетаки Нацисты + Большевики это тот еще коктейль Молотова