OLD-idmessage-163887

Forsite
Участник

[quote name='ACE'] Мучения перступнику нужны для того чтобы он понимал что он сделал, хотя для некоторых это тоже не проблема. [/quote]Вы предлагаете запытать его до смерти? Да вы еще более жестоки чем я.Мне вполне достаточно когда маньяк, террорист или детоубийца (я кратенько список преступлений привел) зайдя в расстрельную получил бы свои законные девять граммов и пускай дальше с ним Святой Петр разбирается …в Ад его или еще куда.[quote name='GhostFace'] А то, что на смертную казнь мораторий наложили – правильно. Пускай всякие серийные убийцы сидят пожизненно! Пускай лучше жалеют о своих поступках, чем умрут не раскаявшись… ИМХО. [/quote]Они и от пожизненного не раскаиваются, сюжеты по телеящику как они с благостными глазенками богу молятся у меня кроме ненависти и отвращения ничего не вызывают.А вы уверены к тому же что это существо досидит в тюрьме до смерти, это хорошо нашлись добрые люди подсобили Радуеву помереть от сердечного приступа, а ну как в Германии будет, когда убийцу-террористку на свободу выпускали?![quote name='GhostFace'] А суд присяжных – это лажа, т.к. присяжные , как правило,- некомпетентные в юриспурденции люди. [/quote]Я тоже не сторонник суда присяжных.[quote name='Dismal'] Объясните пожалуйста, зачем всем вам мучения преступника? Какая от этого польза? [/quote]Ну это как типа они испытывают душевные страдания, муки совести, тетеньки правозащитницы стенают с экранов как им несчастным на нарах тяжко париться, только никто из правозащитников не спросит каково родственникам ходить на могилы и какие они при этом душевные страдания испытывают.А польза это вроде как другие бандюганы увидают как пацаны на зоне мучаются и не будут по беспределу идти, боятся они будут пожизненного.