[quote name='Forsite'] Вы предлагаете запытать его до смерти? Да вы еще более жестоки чем я.Мне вполне достаточно когда маньяк, террорист или детоубийца (я кратенько список преступлений привел) зайдя в расстрельную получил бы свои законные девять граммов и пускай дальше с ним Святой Петр разбирается …в Ад его или еще куда. [/quote]+1Почему государство должно тратить свои деньги на содержание подонков? Кормить их, поить, обеспечивать проживание. Некоторые из них (не только те, которые “в законе”) и на зоне себя неплохо чувствуют. Жить везде можно.Но в то же время практика тайных внезаконных расправ тоже до добра не доводит. Хотите пыток? ОК – напишите письмо своему депутату в думе, дабы он инициировал принятие законопроекта о легализации пыток (можно даже публичных). Тогда Россия официально станет страной применяющей пытки на своей территории. Но вот так вот как вы – потирать руки и хихикать – “ага, они его замучили! Так ему и надо!” делать не надо. Не ровен час, сами окажетесь перед людьми, искренне убежденными в том, что вы отьявленный мерзавец и злодей (по их личному глубокому убеждению).
Copyright ©