[quote name='Patikov'] Баня.ru |El’dorado|вечеринка состоялась, прошло всё просто отлично, организация, охрана, оформление, шоу программа – всё на достаточно высоком уровне… [/quote]Пожалуй, одна из немногих вечеринок, когда Никто не подходил и не просил поставить что-нибудь из Шакиры или Тимати 🙂 Оформление тоже понравилось, стильненько и со вкусом. Шоу-программа – лучшее, что я видела в нашем городе. Молодцы, ребята![quote name='Patikov'] хочу поблагодорить всех кто играл со мной за одним пультом, организаторов вечеринки и администрацию нк эльдорадо – я чувствовал себя вполне комфортно на протяжении всей банной ночи [/quote]Не менее комфортно было и на танцполе. Люди позитивнейшие, адекватные, готовые танцевать под новую и неизвестную им музыку. В начале пятого утра те, кто возвращались в НК, оставались на танцполе, а это, согласитесь, лишний показатель того, что люди пришли отдонуть и получили эту возможность.[quote name='Patikov'] тех кто там присутствовал – просьба поделиться впечатлениями, т.к. в очередной раз прошла вечеринка, на качество организации которой следует обратить внимание другим промо-группам [/quote]Приятно, что ди-джеи не только отработали сами, но и с интересом послушали что играют их коллеги. Такого интереса к игре друг друга и такой положительной реакции на новинки я давно не наблюдала. Хорошо, что в городе есть настолько заитересованные люди в качестве проведения вечеринок. Спасибо вам 🙂
Copyright ©