[b]“Мария -Антуанета”[/b] -мне понравилось,хотя было пару минусов,но во-первых люблю я исторические фильмы,костюмы просто супер 😉 (недаром получен Оскар), очень нравится актрисса,которая играла главную героиню. Не понравилась музыка,к и сторическому фильму мы ключаем поп 21 века,ну как то не очень совмещается точто на экране и музыка.[smile :-/] и сюжет средненький,нет чтоб что-то такое замутить.[b]“Призрачный гонщик”[/b] посмотрела вчера,просто супер,мне очень понравилось и актеры,и спецэффекты,жаль токо,что смотрела дома,такой фильм надо в кинотеатре смотреть 100% 🙂 [b]“Танцуещая в темноте”[/b] не люблю такие фильмы,показывающие ,что иногда факты против тебя и ты не борешься,чтоб обезапасить другого.Фильм сильный,но смотреть болше одного раза не хочется. Заодно показывает,почему смертная казнь не должна быть или же если да,то очень тщательно проверять,а не так,чтоб вешали невиновных ,как в этом фильме.[b]“Двое крутых парней”[/b] комедия,на один раз не больше,неочень умная,местами смешная.[b]“Дерзкие дни”[/b] средний,на один разок,как то посмотрела и все.И впечатлений как то нет от этого фильма.
Copyright ©