OLD-idmessage-164392

Dismal
Участник

[quote name='grina'] Dismal это не теперь ,это всегда так было.Вспомни 18 век,что творилось при королевских дворах? Азия,гаремы? Оргии были всегда еще с древности,тогда тоже не было любви?? [/quote]Всё это было присуще лишь развратной верхушке общества, которую уже тошнило от богатства, власти и всяческих благ. Это было присуще лишь ничтожной части общества, перепробовошей всё и вся, больным людям, не умеющим испытывать подлинные чувства любви и уважения. [quote name='grina'] Я думаю,что нет,просто есть люди ,котороые более консервативны ,как ты или я,которые не могут перейти этот барьер,а есть другие. [/quote]Думаю, здесь не уместно употреблять понятие консерватизм. С девушкой в постели, я могу позволить себе очень и очень многое. Но то, что касается группового секса.. Это не продвинутость, это животность. Это не продвижение вперед, а откат далеко назад.. В тьму, когда человек не умел управлять своими темными страстями. Когда он был зверьком, идущим на поводу своих желаний и не умеющим их подавлять и ограничивать.