OLD-idmessage-164481

grina
Участник

[quote name='GhostFace'] [quote name='Mirage'] Это был бы откат, если бы насилие не приследовалось законом, а если всем участникам хорошо, и никто ни когого не обременяет – это же прекрасно! [/quote]Групповой секс это насилие, которое нравится всем участникам! Это тоже надо пресекать, как частный случай насилия! [/quote]Вы что-то путаете,словарь Ожегова: [b]насилие -я[/b], ср. 1. Применение физической силы к кому-н. Акт насилия. Следы насилия на теле. 2. Принудительное воздействие на кого-н., нарушение личной неприкосновенности. Н. -над личностью. А если все участники согласны,то это нельзя назвать насилием никак,если токо насилием вашего духа,так не лезти к другим в кровать,не будете знать чем там занимаются и все будет нормально.[quote name='GhostFace'] А групповой секс, кроме сексуального удовлетворения плоти, никаких чувств не предполагает! [/quote]А почему вы считатет,что всем нужны чувства?? Может кому то нужно сексуальное удовлетворение? Все люди разные,почему вы всех пытаетесь чесать под одну гребенку? Лично мне никто не нужен кроме одного человека и заниматься сексом еще с кем-то я не хочу,но если кто-то это делает,я не считаю,что это извращение,в чем здесь противоестественность или не нормальность?Каждый делает,то что ему нравится ,главное ,чтоб это не мешало другим.