OLD-idmessage-164898

D_Overide
Участник

25 мая довелось очередной раз играть в чудном месте – BHB, на вечеринке “Sex-Корно party”. Когда приехали в клуб с Ваней Вебером, то очень обрадовались огромному контейнеру поп-корна, стоящим клеткам для стриптизёрш (и собсна самим стриптизёршам [smile =))] нескольким знакомым лицам, которые умудрились меня очень неплохо взбодрить парой рюмочек добряцкой текиллы. ) Когда собрались приступать к действу, обнаружилось что правая вертушка ведёт себя очень неадекватно-выплёвывая диски обратно и останавливая трек на самой середине, я вообще мучался минут 15 чтобы она наконец захотела прочитать мою болванку. Но несмотря на всю эту техническую белиберду отожгли по ацки! Было круто! Конкурс с вылизыванием сгущёнки был вообще улётным! Rom, Fly, Buddy, Ваня Weber, Vip3r – всем спасибо! Всех люблю! А вот вчера, (26 мая) в субботу, по не очень понятным мне обстоятельствам, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, я оказался в нк “Holyday”, очень непоказательно напился и колупал всем мозг. (как помню саундтреком ко всему этому делу была Tiga – You Gonna Wont Me, чему я изрядно удивился. Трактор – пуля тебе в голову за такое) Беда в том, что я навязчиво воспылал плотским чуством привязанности к Саньке Патикову (Dj Patikov), оголяя свои бисексуальные фантазии на забаву окружающим 🙂 Также в голове всплывает моё предложение Женечке Белоусовой купить домик в Майами и уехать туда жить, и развод флешбека на пару рюмок водки ))) Вообщем друзья, все кому вчера пришлось выслушивать мою пьяную ересь – простите меня! )) Annyshka писала:”Я была в Эльдорадо впервые, поэтому не знаю как там обычно… НО! “Баня.ru” прошла супер! Я никогда так не отрывалась. Музыка играла отличная. Огромное спасибо всем ди-джеям! Молодцы-ребята!”Примного благодарны )) старались))