[quote name='VsevoloD'] Нужно смотреть на жизнь со здравым взглядом а не придумывать себе какие-то оправдания. [/quote]Здравый смысл предусматривает возможность безнаказанно лезть в чужую постель???[quote name='VsevoloD'] Как они могут быть не виноваты!?!?!! [/quote]Не виноваты в чём? В том, что живут своей жизнью и никого не трогают?[quote name='VsevoloD'] Если ступили на этот беспонтовый путь, это был их выбор и пусть они расплачиваються… [/quote]Какой путь считать “беспонтовым”? В каком видимом диапозоне он хуже пути других членов общества? Думается мне, что это либо предрассудки, либо просто недальновидность с Вашей стороны осуждать чужой выбор.[quote name='VsevoloD'] так изолировать их надо от общества, почему больных заразными инфекциями и т.д. изолируют, а они находяться рядом с нами [/quote]Более заразной социальной инфекции, чем гомофобия я до сих пор не встречал. Ваши взгляды не имеют никакой моральной основы. Не нужно их выпячивать. В любой другой стране Вас бы на смех подняли… за предложение изолировать гомосексуальных граждан.[quote name='VsevoloD'] а они находяться рядом с нами, нормальными людьми [/quote]Нормальные, это те, которые предлагают пулю в лоб? Действительно, что я здесь делаю, где мои вещи, мама роди меня обратно [smile :)))][quote name='VsevoloD'] Они разлагают наше общество…!! [/quote]Общество разлагают те, кто находит искусственный принцип для его разделения на социальные группы. Геи – граждане РФ. Выделяете их из общества Вы и Вам подобные. Следовательно, разлагаете его Вы и Вам подобные. И не нужно на зеркало пенять. Поверьте, я могу подвести более идеальную и безупречную основательную базу, по которой изолировать от общества нужно людей, желающих разложить общество, то есть Вас и Вам подобных. Я не призываю давать бой гомофобам. Я не призываю к насилию. Я не социально опасен. Опасность несут потенциальные убийцы. А потенциальные (возможные) убийцы, само их наличие – это намного больший вред для нашего государства, нежели люди, которые предпочитают не размножаться и спать в своей постели с себе подобными.
Copyright ©