OLD-idmessage-165010

Kir@
Участник

[quote name='NonStoping'] тебя не понять [/quote]Очень даже понять. В контексте данной темы я чётко и ясно говорю на тему сексуальных меньшинств.[quote name='NonStoping'] а еслиб речь шла там о педо или зоо филии, тоже не лезть? [/quote]А если бы речь шла об этом, то она бы шла в другой теме форума.[quote name='NonStoping'] нет это не нормально [/quote]Педофилия, зоофилия – да. Коренное отличие от гомосексуализма заключается в том, что геи ложатся в постель по взаимному согласию. Секс с ребёнком – это отсутствие полноценного согласия. Равно как и секс с животным. За это предусмотрены уголовные наказания. И этому извращению не место в теме о гомосексуальных меньшинствах.И я ещё раз повторюсь, мы все прекрасно знаем, чем двое мужчин могут заниматься в своей постели. Это не делает их менее мужественными, от этого не уменьшается их социальная польза, от этого не увеличивается их социальный вред, от этого не становятся меньше выплачиваемые ими налоги. Не нужно перегибать палку.[quote name='NonStoping'] есть мужчина и есть женщина и они созданы друг для друга и не как иначе и быть не может! [/quote]Как показывает практика – ещё как может. И от этого нет вреда ни мужчинам, ни женщинам. Я не беру в рассчёт извращенцев, которые тянут в свою кровать маленьких мальчиков. Всё остальное, то, что происходит по взаимному согласию – есть норма. Так как оно было до нашего рождения и будет после. И ничего плохого или социально опасного в этом нет.