Всё что обещали организаторы Sex-корно party (а это много попкорна и голых девушек) – они воплотили в жизнь. К часу ночи весь BHB был усыпан этой самой гадостью под название попкорн. Всё было куражно, отвязно. Конкурсы прошли на ура, диджеи жгли как полагаеться, народ бесновался как в последний раз )))) Флай вообще настолько разбаловался, что залез в клетку к стриптизёршам и жёг там вместе с ними) Очень жаль что мне пришлось покинуть сие замечательное мероприятие сразу после своего сета вопреки непридвиденым обстоятельствам. Вообщем мне очень понравилось. Контрольная таблетка в голову всем любителям подобных пати. ))В ближайшее время нас ожидает много интересных вечеринок. (не без моего участия конечно [smile =)] )И так игры, июнь:2 июня: последняя вечеринка в нк Эльдорадо, после этого мы закрываемся на ремонт до конца июня. Шоу программа, конкурсы и отличная музыка от резидентов: Dj Overide & Dj Lennox.12 июня: С 14.00-21.00 Open-Air rave на пл. ДК ЗЛК посвящённый 75 летию славного города-героя Комсомольска-на-Амуре.Этой же датой, после вышеупомянутого опен-эйра перемещаемся в BHB где всех ждёт EXTREME ZONE PARTY. 2 танцпола, много драйва и музыки.Подробности можно найти на моей страничке http://overide.pdj.ru/ в блоге афиш.Ждём всех на этих мероприятиях.
Copyright ©