OLD-idmessage-169028

Odarka
Участник

?Снова ты на краю обрыва?Снова ты на краю обрыва.Ты опять послала к черту мир.Ты сюда уже не раз приходила.Ты устала бороться, да и нет больше сил.Ты стоишь в тишине, без движенийЕле дышишь, и смотришь в перед,Больше нет никаких ощущений,Лишь только сердце сковывает лед.Все друзья, увы, тебя забыли,Ты для них умерла давно.Когда-то они твоей дружбой дорожили,А сейчас, им уже все равно.Вот и все.?Твоя жизнь уходит.Осталось сделать лишь одно.Шаг вперед, смерть твоя и слез не будет стоить,Всему миру все равно.***?вино?Бутылку красного вина Сегодня я опустошу до дна.В вине похороню все то,Что в трезвой жизни держать в сердце не легко.В бокале первом утоплю мечты,Которым придавались вместе мы.Второй бокал — и утонули тайны,Искать ответы на вопросы люди все устали?А в третьем утонула ложь.Вся жизнь — обман, ее не разберешь.Затем летит бокал на полИ он разбит?В осколках стекол запечатлен наш мир.Пусть этот мир пойдет ко дну?Остатки красного вина Из горла я допью?***?Умерла??..Не обжигает холодный воздух, нет ветра.Не растворяюсь в своём одиночестве, устала.Казалось, для смерти мне нужно так мало:Пролететь, словно птица, лишь несколько метров.Я неспешно открою оконную раму.И неслышно, лишь ногти стекло разрезают.Я случайным осколком себя убиваю,Пусть хотя бы на память останутся шрамы.Только шёпот единственный друг моих песен,Отравила себя и свой траурный голос.Ангел Смерти, надеюсь, безвременно холост.И, смущаясь, к нему попрошусь я в невесты.Я готова к расплате за пагубный грех,В том, что я ухожу, только я виновата.Бренный мир не почувствует сильной утраты,Моя жизнь, я уверена, сущий пустяк.немного мрачноваты, но такое уж было настроение 🙂