[quote name='Slawik?'] Творится что-то странное… сижу на Ямале 90 – то одни каналы хороший сигнал дают, то другие, то вообще тарелку настроить не могу. 2 тарелки, 2 кабеля, 2 приемника и ничего толком не работает. Достало!!! Не знаю на что грешить уже… мож облучатели отсырели опять? ИМХО тарелку надо 5 метров, чтоб поставил и забыл, и не дергаться из-за каждой мелочи – то тучки налетели, то ветерок подул, то снежком припорошило [smile =((] [/quote]Доброго времени суток коллеги !!!1.При нормальной настройке зеркала , сигнал будет стабильным (1.8 метра вполне достаточно чтобы принимать 90 С и Ку диапазоны), если не можете настпроить сам , то позовите специалистов – Вам настроят.2.Конечно можно поставить тарель и 5-метров , но не забывайте чем больше тарелочка тем сложнее с высокой точностью настроитть зеркало антены.3. Проверьте герметичность соединений , из за дисеков , сплитеров(точнее их количества) возможно достаточно сильное падение сигнала.4. Проверьте жёсткость крепежа – не болтается ли антена под порывамии ветра .5.Кабель желателен достаточно качественный – например REMMe по моему так пишется , сейчас не могу проверить , )6. Проверьте геометрию антены , есл кривая , то и 5-ть метров Вам не поможет, хоть ИМХО у ВАС , хоть не ИМХО 🙂 Удачи и с наилучшими….Владимир.З.Ы. Обращайтесь к 100 $ все данные в личных данных !
Copyright ©