OLD-idmessage-170321

Dismal
Участник

[quote name='Kramer'] Реп – это не музыка! там минимальная музыкальная составляющая… это просто набор слов в рифму… даже не поэзия! [/quote]Представления о музыке совершенно разные. Мне, например, нужен от нее смысл и не нужны навороченные звуки гитары и какие-нибудь бешеные барабаны. Мне нужны ритмичные биты и нужные слова. Тебе нужно другое. Твой взгляд другой. Так в чем трабл? Мы разные. Вот и все. [quote name='Kramer'] и взрослые люди очень редко такое слушают. [/quote]Я связывал бы это не с тем, что русский рэп – это плохая музыка, рассчитанная на малолеток. Хотя и такое тоже есть. Я связал бы это именно с особенностями возрастов. Молодой парень, если он достаточно развит, обыкновенно в поисках. Поисках смысла жизни, своего места в мире и самого себя. Он метается из стороны в стороны, он ищет, ищет, ищет.. Человек же взрослый обычно совершенно другой. Он уже сформировался, у него есть стойкие жизненные ориентиры и у него абсолютно иные проблемы. Ему не нужна такая музыка. А молодому нужна. Я не говорю сейчас о дешевом, детском рэпе, в котором зачастую говорят на определенном сленге. Например, как мегарэпперы, высказывающиеся в этой теме. Это действительно слушать никто нормальный не будет. И тут не в возрасте даже дело. А в эволюции )