OLD-idmessage-170861

N@din
Участник

скорпионка, а мне кажется – самое отвратительное зрелище, это когда мужчина, оставшийся волею обстоятельств один дома, постепенно “зарастает” упаковками от полуфабрикатов (типа пельменей и Доширака) и грязной посудой, будучи не в состоянии сам себе приготовить нормальной еды. Особенно когда жена в роддоме 🙂 Оно, конечно, “не царское это дело” – готовка, но все-таки элементарно сам себя обслужить должен уметь каждый мужчина. Да и полезно иногда, разнообразия ради, если супруг приготовит собственноручно ужин, не дожидаясь пока взмыленная жена прилетит с работы, забрав по дороге детей из садика и набив пару авосек продуктовым запасом на ближайшую неделю.И вообще, есть некоторые блюда, в приготовлении которых пальма первенства традиционно принадлежит мужчинам. Наверняка здесь уже писали также и о том, что в истории все великие кулинары и повара были мужчинами.Мой муж изумительно готовит мясо. У меня так не получается. Да я и не пытаюсь в этом его переплюнуть. Поэтому я готовлю все остальное, а в праздники король на кухне – он. И я не считаю, что это так уж плохо. 😉