OLD-idmessage-171470

F-N-E
Участник

Конвертор EUROSTAR 1100C.Подскажите, кто пользовался этими конверторами, и как они отрабатывают оплаченные за них денежки? Судя по инету, “Не фонтан” да ещё какой!!! При минус 25 отказываются работать вообще.Я так понимаю, у нас в городе спецов(теоретически подкованных) мало. Обращаешся в фирмы, и аж жуть берёт иногда, какую “ахинею там несут”. В одной очень известной фирме, например, мне пояснили, что за N-ную сумму, мне продадут рессивер корейский, но название его мне сказать не могут, ссылаясь на коммерческую тайну, и он будет готов принимать все кодированные каналы, т.к. на него(хозяина фирмы) работает целый штат хакеров!!! Врят ли такое, даже в нашем дурдоме выдумали бы. Фирм у нас немного, можно обзвонить, не трудно, и Вы услышите сами этот шедевр.Ну а теперь о главном.Вы не замечаете, что тема немного уже “попахивает”? Вот сижу читаю, и всё как то ниочём. Мало того, что я почему то имею право оставить не более 2 х сообщений в этой теме, так ещё и особо ума набраться тут “не светит”. Ладно, “Гудвин” уехал, а “сотка баксов” отошел от дел, и сейчас просто выгодно продаёт оборудование для спутн. приема.Я так понимаю, они достигли определённых высот, в этом деле, а почему бы Вам не поделиться с народом своим богатым опытом, тем более, что мы уже Вам конкуренции не составим? А интересует нас многое: Как настроить конвертер на спутник, характерные причины плохого приёма, и способы их устранения, или как например совместить KU и C диапазоны в одном моноблоке.Да, некоторые хорошие люди, это совмещают, причём делают это бесплатно, отдавая сей девайс по стоимости конверторов, но даже эти люди не могут сказать, насколько совершенна их модель, и подтвердить это цифрами(а ведь имеют оборудование для того).Нет у нас здоровой конкуренции. Никто не может рассказать о своих изысканиях в этой области. Может конвертер EUROSTAR 1100C + фланцевый конвертор КУ это и хорошо, но ведь для совершенства границ нет! А почему бы Вам не поэкспериментировать с КУ, не фланцевым, а скажем,в составе облучателя, и выложить результаты на форуме в цифрах? Или если уж делаете C-KU моноблок, по принципу “KU любит C” то почему бы не попробовать самим сделать облучатель из трубки для KU и протащить его через весь волновод C моноблока. Почему бы не поиграть с облучателем от Юниторга? Или например поэкспериментировать с принципом “C любит KU”? Или заменить пластину деполяризатора на просто штыри? Почему бы не предложить людям по настоящему качественные конвертора, а не это китайское …..?И не стараться заломить за них цену вдвое большую, чем закупочная, а “по божески”.Что у нас предложат в городе :Дримы, орбсаты и евростары? Я понимаю, что они работают “нормально”( как говорит “Гудвин” на твёрдую четыре), но почему на этом надо остановиться и стоять? В одной ОЧЕНЬ известной фирме,мне пытались “впарить” Дрим, объясняя, что у них у самих он стоит. Так вот, картинка у них на телевизоре, “сыпалась” безбожно.Я не знаю как кто, но я себе такого вещания не захотел.Почему нет движения?Тем, у кого спутниковое ТВ -это бизнес,а это хороший бизнес, стоит помнить, что фирма лопнет как мыльный пузырь, тогда, когда появится сильный конкурент, знающий, ищущий, и достигающий результатов.И тогда фирмы “накроются ” сразу все, и даже “типа крутые пацаны” не помогут. Ну вот, высказал всё, что наболело, если кого обидел, извините. Подскажите напоследок, есть ли альтернативные форумы по этим вопросам у нас на Дальнем Востоке?