OLD-idmessage-171506

Fogelman
Участник

[quote name='Optimalist'] В ответ TV проводит целые рекламные кампании, нацеленные исключительно на привлечение к телеэкрану, с совершенно дикими на наш взгляд призывами типа: ?Сегодня прекрасный денёк! Не посмотреть ли телевизор?? или ?Что же ты делаешь там, на улице? Твой друг телевизор ждёт тебя!?. Т.е., людей призывают просто смотреть телевизор, не конкретная передача рекламируется, а само телевидение.[/quote]Это где это у нас такая реклама????!!!!!! Насколько я помню рекламируются именно программы и каналы….иначе каким образом поднять рейтинг? [quote name='Optimalist'] Прямо как в анекдоте. Приходит пациент к врачу-проктологу, и говорит: [/quote]Жаль мне Вас….у Вас простите даже ассоциации какие то…нельзя ж всю жизнь оглядываться и экскременты искать. Я Вас в каком то смысле понимаю…для Вас ТВ это помойка, ну чтож….тут как говорится не отрежешь, ни приклеишь. Но вот понимаете дело то в чём..мы раньше ещё в Союзе считали наших разведчиков героями, чужих – шпионами и гадами, и ведь и то и другое правда….В.И Ленин считал кино величайшим достижением человечества (и был кстати прав) Тв – это логичное продолжение кино….