[quote name='F-N-E'] Конвертор EUROSTAR 1100C.Подскажите, кто пользовался этими конверторами, и как они отрабатывают оплаченные за них денежки? Судя по инету, “Не фонтан” да ещё какой!!! При минус 25 отказываются работать вообще.Я так понимаю, у нас в городе спецов(теоретически подкованных) мало. Обращаешся в фирмы, и аж жуть берёт иногда, какую “ахинею там несут”. В одной очень известной фирме, например, мне пояснили, что за N-ную сумму, мне продадут рессивер корейский, но название его мне сказать не могут, ссылаясь на коммерческую тайну, и он будет готов принимать все кодированные каналы, т.к. на него(хозяина фирмы) работает целый штат хакеров!!! Врят ли такое, даже в нашем дурдоме выдумали бы. Фирм у нас немного, можно обзвонить, не трудно, и Вы услышите сами этот шедевр.Ну а теперь о главном.Вы не замечаете, что тема немного уже “попахивает”? [/quote]Здрав будь уважаемый !!!Помоему ты гришь про фирму – Элемент , точнее я подозреваю , что это они тк они именно так работают.Буказоидов сотня не отошёл от дел , а просто не желает делать ту работу которая ему не интересна , тк его напарник , в прочем и он сам экспирементаторы. Есть вариант – не знаю поможет или нет – пиши мне в скайп чем смогу – помогу.
Copyright ©