Спасибо, Гудвин за желание помочь.А ведь я уже обращался к Вам за помощью, Вы сказали, что надо изложить суть моих проблем при встрече. Мне не понятно, что такое скайп?От меня звонил Вам и “100баксов”, спрашивая сколько будет стоить настройка тарели на 2 спутника, установленная на 8 этаже.Вспомнили? На счёт того, что “100 баксов” потерял интерес к настройкам антенн, Вы наверное правы! На счёт того, что он вплотную занялся экспериментаторством, я умолчу….Может конечно, пройдет время, и он анонсирует нам новые типы устройств для безупречного приёма, тогда я и в этом с Вами соглашусь, а пока я вижу что “100 баксов” развивает свой бизнес, становясь бизнесменом в этой области. И это неплохо, учитывая его подход к покупателям(хороший)его уступки клиентам-настройщикам, да и цены у него неплохие.И всё же, я считаю, что лучший продавец, это тот, кто сам ищет , экспериментирует, и знает до мельчайших подробностей то дело, которым он занимается. А этим надо заниматься, согласитесь.Это ж как игра на пианино:)У меня к Вам вопрос. Подскажите, если знаете, марку кабеля, который можно по праву считать качественным, т.е. с самым малым значением затухания сигнала. ” 100 баксов” говорит, что Вы в последнее время” насобачились”(это его слова:-)) устанавливать и настраивать конвертора Дримтейч C-KU PLUS. Не у многих это получается. Может поделитесь опытом? На сайте у Альяно, есть опыт его переделки, когда задний колпак снимают, выдёргивают конвертер, облучатель отпиливают, вместо него вставляют трубу, и устанавливают сие, прямо в “рот” того же C конвертера(из зада, и в рот:). Как заявляет автор, только после этого, китайское д….о, начинает более-менее сносно работать.Понравилась идея воронки на облучатель, а KU через загнутый на 90 град. медный уголок, но тоже в фокус C диап.конвертера. А как можно проверить павильность зеркала тарели?А фокус её? То бишь, как убедиться, что сигнал “бьёт точно в центр конвертера, плотным пучком, или пятном(как хотите). Есть ли способы?Про офсет, я слыхал, настраивают её солнышком, а прямофокус, так прокатывает?Удачи всем.
Copyright ©