хм…предвижу, сколько камней полетит в мой огород ,но все равно выскажусь о том, что я ценю и люблю своих друзей нестандартной ориентации ровно так же, как прочих…пусть для других они “педики”, “несчастные люди”, “извращенцы”..а для меня – хорошие, умные, честные, искренние люди. я не лезу к ним в постель с нотациями о том, что они “неправильные”, хотя прекрасно знаю об их личной жизни, чувствах, взаимных или безответных.. и пусть я социально безответственна в этом плане, потому как не думаю о том, в какую “пучину порока” могут такие люди затянуть детей, друзей и т.д..да, пусть я безответсвенна. но я люблю своих друзей такими ,какие они есть.геи (как и лесбийски ориентированные девушки) – не изгои общества уже давно. просто вы, общество , это понимаете, и из последних сил пытаетесь это отрицать.а насчет того, что в геев не может быть детей, и поэтому они неполноценны – во-первых, на Западе уже давно распространены браки, основанные на дружбе, когда, к примеру, мужчина – гей, но имеет ребенка от обычной женщины, любит его и воспитывает как настоящий отец.во-вторых, многие девушкии женщины сами не хотят иметь детей , реализуясь в карьере, творчестве и прочем, так что, они тоже неполноценные? бред!
Copyright ©