[quote name='скорпионка'] И что такого в его ответе? Он вас обозвал, облил краской или налысо подстриг??! [/quote]все еще хуже. этот недочеловек посмеял поставить его в один ряд с ему подобными недолюдьми своим голубым юмором.[quote name='скорпионка'] Сам говоришь, что хозяева салона им дорожат, значит он умеет работать и работать совсем неплохо и что именно Этот парень их “золотое дно”, что еще раз доказывает, что гомосексуалисты такие же как остальные парни, только с одним НО, а то что он сказал – ерунда! [/quote]ага. еще пара таких шуток, и хозяива будут лить слезы над “дорогим дном” на кладбище. это еще раз доказывает, что геи ниче другого делать не могут. гвоздь забить? какие гвозди,когда у него под рукой всякие парфюмерные штучки в этом салоне.[quote name='скорпионка'] Насчет симпатии – нет это не симпатия, а скорее всего чувство справедливости. Не понимаю, что в геях неординарного (за исключением ориентации) и все! [/quote]какая справедливость, ты о чем? пока это ходит по планете справедливости в мире не будет.я посмотрел бы на тебя, если бы твой ребенок увидел двух целующихся мужиков, или услышал подобные шутки в парикмахерской.[quote name='скорпионка'] Где ты в моих сообщениях увидел что мне важен социальный статус человека, а не его внутренний и внешний мир?? [/quote][quote name='скорпионка'] Лучше свою агрессию направьте против брмжей, насильников и т.п.личностей. [/quote]сама себе не противоречила бы.
Copyright ©