В чате разговор перешел на такую тему, но девушки с которыми я общался разозлились ушли, поэтому хотелось бы разговор породолжить в такой вот теме. На самом деле тема не совсем точно отображает то что мне хочется сдесь обсудить, мне хочется узнать как к этому относятся все кто посещает данный форум, дело в том что в наше время есть очень много женщин которые считают что мужчина не может им ответить, скорее всего это касается, в основном молодых девушек, которые оскорбляют, унижают, вызывающе ведут себя, и все их оправдание заключается лишь в том, что: я слабая женщина, а ты сильный мужчина, я могу говорить все что хочу, а ты не смеешь мне ничего сделать(в физическом смысле). Не кажется ли вам что такое правило уже несколько устарело, и что в современном мире женщина уже не такая слабая какой пытается казаться? Наверняка каждый мужчина сталкивался с такой ситуацией, мне интересно узнать что вы думаете по поводу такой наглости, как вы поступали в таких ситуациях? Может это я какойто нетакой что мне очень часто хочеться решить такие споры с помощью физической силы?…
Copyright ©