Хочу рассказать историю в тему, которая произошла со мной на днях (не в Комсомольске, так что не удивляйтесь). Еду я в общественном городском транспорте, уставшая с работы. Тут заходит в автобус молодой человек, от одного его вида можно понять, что он – гомосексуалист: короткопостриженный обесцвеченный волос, покрашенный в голубой цвет, обтягивающая майка, обтягивающие джинсы, розовая моднячая женская сумка от Gyvenchy, ногти накрашены в лиловый цвет, колечко женское под цвет лака, браслетики…Ну я аж обернулась, увидев такое. Он сел чуть позади меня и начал разговор (действие происходит в Америке) – “У тебя клёвая куртка!” – сказал он мне. Ну я в ответ “спасибо”. Он продолжил: “клёвая вышиивка, а что за фирма? Любишь Gucci?” Я сказала что люблю, но смотря что именно. Он, услышав мой лёгкий акцент, спросил откуда я. Я ответила что из России. А потом он стал рассказывать мне о том, что был в Москве, ездил за покупками и стал показывать свой кошелёк от Gucci, купленный в Москве. Спросил моё отношение ещё к десятку знаменитых фирм одежды и из своей розовой сумки начал доставать ярко-розовые блестящие сапоги-чулки на платформе и спросил как они мне. В общем разговорчик шёл за шмотки. Жаль передать в сообщении не могу тот полуженский голос, явное кокетство, свойственное голубым. Не удивлюсь, если десятку гомосексуальных мужчин он понравится)))) Гомосексуалы также и профессию под себя выбирают. Данный явный гомосексуал рассказал о себе, что он учится в институте стилиста в Лос-Анжелесе. Круто и со вкусом, как раз, думаю, отличный специалист в области моды выйдет, они в этом отлично разбираются! Везёт девчонкам, у кого такие “подружки” есть)))
Copyright ©