[quote name='Optimalist'] Да-да, как ни дико это звучит, но на полном серьёзе дипломированные медики рекомендовали курить «для улучшения пищеварения» и т.д. [/quote]Спасибо за ответ… с Вми приятно дискутировать 🙂 . ну по поводу курения…никотин (его вытяжку ) насколько я знаю и сейчас применяют в качестве лекарства, алкоголь в небольших (я подчёркиваю в небольших) количествах действиельно полезен. Понимаете, проблемма нынешнего телевидения не в том, что, оно есть, а в его излишней комерциализированности…у телевидения очень большой потенциал, а с приходом в наш дом компьтеров и интернета его возможности растут и вырастут многократно. В нашей стране кстати иследования ТВ ведуться давно…. вот к примеру одно из замечаний:… «образование» сегодня — это умение вести активную оборону от потока средств массовой информации. «Активную» — потому что от потока нужно не отгораживаться, а смело черпать из него, фильтровать и брать по возможности все, что в нем найдется пусть и не «вечного», но хотя бы ?разумного, доброго?, или, на худой конец, полезного. Иными словами, сделать так, чтобы в результате этого образования человек мог со знанием дела пользоваться окружающими его СМИ, а не наоборот. Л.С.Зазнобинадоктор психологических наук, профессор заведующая лабораторией технических средств обучения и медиаобразования Института общего среднего образования РАО.
Copyright ©