OLD-idmessage-172183

matador
Участник

[quote name='Mirage'] Да есть такие девушки, что их стукнуть не грех! Этакие чушечки во всех отношениях: в поведении, в речах и внешнем виде. [/quote]ну почему сразу чушечки, бывают и нимфеточки, уверенные в своей неприкосновенности…[quote name='Mirage'] Ещё есть сила слова, ведь нужно уметь ответить, то есть постоять за себя не раскидывая кулаками, а благодаря здравой речи, [/quote]а если мадам не поддается на слова? [quote name='Кисуля_'] Поднять руку на девушку самое подлое что может сделать парень, это лично моё мнение…как бы “старо” это не звучало. Есть много разных способов решить проблему…но зачем доводить до крайности?? У меня была подобная ситуация, возмозно сама была виновата…не мне решать. Но хочу сказать что хоть дело не дошло до “приминения” физической силы, парню потом было стыдно мне в глаза смотреть. [/quote][quote name='скорпионка'] Считается что слабый пол обижать нельзя. А я б сказала по-другому: “Не рекомендуется!”[smile badgrin]. Конечно я против насилия парней над нами – слабыми..и беззащитными. Если парень хоть раз даже просто чтобы попугать поднимет руку вверх на меня – просто этого человека для меня существовать не будет вообще.. [/quote][quote name='Sindi'] Какой бы девушка нибыла: наглой, подлой, невоспитанной, грубой…. Но она ДЕВУШКА, она слабый пол… нельзя сравнивать мужскую силу с женской!!! Как вообще можно ударить столь невинное и беззащитное существо?! Если б на меня парень поднял руку, то это было бы последнее, что он смог сделать… [/quote]милые дамы давайте разберемся.если парень просто так бьет девушку – это конечно же осудительно. никто не имеет права просто так применять физическую силу по отношению к другому человеку.другой вариант: девушка вывела парня из состояния равновесия, как? это уже другая история: оскорблениями, унижениями, да просто также сама ударила. тут уже, пардон, ваши доводы “женщина – слабый пол” “женщин бить нельзя” итд, неработают. а работают элементарные правила самообороны (“правила боя” 🙂 ). и в этом случае имеет смысл говорить об адекватности действий парня совершаемых в ответ на ваши действия (но это уже другая история)для справки: болевой порог женщин гораздо выше нежели мужчин, связанно это с физиологическими особенностями женского организма.вывод: то что женщине кажется “совсем не больно” для мужчины может быть “неистерпимо больно”.ЗЫ: ниодин человек неможет причинять боль (физическую, моральную) другому человеку.если вы (милые дамы) причинили боль кому либо, а вам прилетел адекватный “ответ”, ненадо говорить что “все мужики козлы”, ищите проблеммув себе.