[quote name='overpro'] [quote name='goodwin'] Разделить сигнал можно либо через дисеки , [/quote] секундочку, но, дисека же нужна чтобы к примеру разные диапозоны старелки, либо к примеру если там две головы, подключить в тюнеру, чтобы он автоматически их переключал. он для объединения.ведь вопрос был, как с одной тарелки смотреть 2 телевизора, и чтобы на каждом телике были разные каналы.. тоесть независимо смотреть.как вот цепляют весь подъезд на тарелку, только давая каждому в руки по тюнеру. [/quote]В этом случае поступают следующим образом : применяют 2-х выходовый конвертор , и активный мультисвитч с усилителем (компенсатором потерь в кабеле типа SA) , можно также произвести разводку и через дисеки . Как я думаю смысла говорить нет , потому что об этом говорилось и на сайте у Альяно и на других подобных спец форумах. Есть ещё один тип коммутации конверторов используется комбинированная схема с помощью свитчей и дисеков . З.Ы. Лично моё мнение лучше использовать мультисвитчи .По моим наблюдениям буржуи не заморачиваются на мультифиды , принимают каждый спутник на свой комплект оборудования и через специальные сумматоры по вч раздают сигнал либо через кабель , либо через эфирное вещание.С наилучшими….Владимир.
Copyright ©