OLD-idmessage-172705

goodwin
Участник

[quote name='100$'] [quote name='Marshal'] Держал в секрете 2 года и тут меня осенило написать не большой топик для форума: [/quote]Не думаю, что это для всех секрет. Идея не нова. И в силу подешевления спутниковых антенн уже не актуальна.[quote name='Marshal'] И тогда какой резон ставить на Ку большую антенну? Даже если говорить об оффсетной? [/quote]Я принимал АБС-1(75гр) на 60см. тарелку. Но это не значит, что можно продавать такое решение конечному потребителю. В случае плохой погоды будет много недовольных.Поэтому лучше брать диаметр побольше, для подстраховки. [/quote]Совершенно согласен с 100 буказоидов . Есть решения личного порядка , то есть у меня лично получалось много чего удивительного на практике , только озвучивать не стоит те решения или результаты экспериментов , которые не имеют стабильности в работе круглый год , хотя как я раньше грил – путём экспериментов и расчётов удаётся добиваться того , что казалось многим моим коллегам не реальным (небезизвестная компания с огромным самомнением и стажем , очень их обожаю) .